News お知らせ

5月28日(日)オンラインオープンキャンパス開催!参加者全員プレゼントあり!

イベントお知らせ
2023/04/29

自宅で気軽に参加できる人気進路イベント「オンラインオープンキャンパス2023」を開催します。

新潟薬科大学の学部情報、入試情報、キャンパスライフの他、大学選びのための情報など盛りだくさんの内容となっています。

オンライン形式のイベントなのでご自宅でご家族/友人と気軽に視聴できる進路イベントとなっています!
ただいま参加申込受付中。

参加者全員にオリジナルグッズと過去問題集をプレゼント★

================================================
【開催詳細/お申込み】
◎開催日:5月28日(日)
◎時  間:10:00~11:00
◎形  式:オンライン形式※ZOOMにて実施
◎参加特典:入試過去問題集&大学オリジナルグッズプレゼント/参加者全員
◎参加申込:申込フォーム

■オープニング
■学部・学科紹介
■入試概要説明
■進路研究のアドバイス
■学生トークライブ

新潟薬科大学進路イベント情報はこちらをチェック!※バナーをクリック!