News お知らせ

10/31(日)学生インタビューで未来をイメージ!

2021/10/26

10/31(日)オンラインオープンキャンパスを開催します!

ご自宅から参加できるオンラインオープンキャンパス!LIVE配信ならではの内容で開催します。

【PICK UP】

進路研究を進めるうえで「在学生の話を聞いてみたい!」という方も多いのではないでしょうか。学部や学年の違う10名の学生に高校時代から将来のことまでインタビュー!そのインタビュー動画を初公開します!

LIVE配信限定の“Q&Aコーナー”では、参加申し込み時にいただいた質問にお答えします!「大学の学び」「入試」「キャンパスライフ」など、皆さんが知りたいことをご質問ください!

●質問の入力期限:10/28(木)まで ※オンラインオープンキャンパス(LIVE配信)のお申し込み画面「質問内容(Q&Aコーナー)」にご入力ください。

《プログラム》
◎学部・学科紹介