Our future OB・OGインタビュー
-
自分の手で新しいものを創り出す楽しさ
渡部 倫未
商品企画
岩塚製菓株式会社
応用生命科学部(2018年卒業)記事を読む -
きっかけは大学の研究室専門的な知識と技術で分析の仕事へ
倉島 優仁
品質管理
株式会社クラレ 新潟事業所
応用生命科学部(2019年修了)記事を読む -
世界の食文化を変えるような製品開発を
平澤 貴昭
食品開発
越後製菓株式会社
応用生命科学部(2017年修了)記事を読む -
学生時代に得た知識や経験が現在の仕事に生かされています
鈴木 まゆみ
環境分析
いであ株式会社
応用生命科学部(2017年修了)記事を読む -
少人数制で細やかなサポートが魅力
田中 つかさ
理科教員
長岡市立西中学校
応用生命科学部(2017年卒業)記事を読む -
自分の手で新しいものを創り出す楽しさ
新保 大樹
銀行員
株式会社大光銀行
応用生命科学部(2019年卒業)記事を読む