8月29日から31日にかけて札幌の藤女子大学で開催された日本食品科学工学会第66回大会に参加しました。
当研究室から、修士2年の3名が以下の演題で発表を行いました。
「DSS誘導炎症性腸疾患モデルマウスに対するフラクトオリゴ糖投与によるIL-10の増加」
「ラットにおけるPelargonidin-3-glucosideとその代謝物の体内動態」
「各種糖質の終末糖化産物(AGEs)の生成能評価」
2019年9月1日
Faculty of Applied Life Sciences
Laboratory of Food Function
8月29日から31日にかけて札幌の藤女子大学で開催された日本食品科学工学会第66回大会に参加しました。
当研究室から、修士2年の3名が以下の演題で発表を行いました。
「DSS誘導炎症性腸疾患モデルマウスに対するフラクトオリゴ糖投与によるIL-10の増加」
「ラットにおけるPelargonidin-3-glucosideとその代謝物の体内動態」
「各種糖質の終末糖化産物(AGEs)の生成能評価」
2019年9月1日