新潟薬科大学 応用生命科学部
食品・発酵工学研究室 / 環境微生物学研究室

Faculty of Applied Life Sciences
Laboratory of Food and Fermentation Technologies / Laboratory of Environmental Microbiology

日本農芸化学会2019年度大会に参加しました

2019年3月24日から27日にかけて東京農業大学で開催された、日本農芸化学会2019年度大会に参加しました。本研究室からは博士研究員の野村さん、大学院博士前期課程(修士)2年生の倉島君、博士前期課程(修士)1年生の池﨑さんが発表しました。また、共同研究として、本学応用微生物学研究室の博士前期課程(修士)2年生の小野塚君、食品分析学研究室の櫻井先生が発表してくださいました。発表者と演題は以下の通りです。

皆さん、研究成果のアピールはもちろん有意義な情報交換もできたようで良かったと思います。本当にお疲れ様でした。(重松)

発表後の記念写真です。お疲れ様でした


2019年3月31日