新潟薬科大学 応用生命科学部
食品・発酵工学研究室 / 環境微生物学研究室

Faculty of Applied Life Sciences
Laboratory of Food and Fermentation Technologies / Laboratory of Environmental Microbiology

卒業生の皆さんへ(ホームカミングデーのお知らせ)

卒業生の皆さんへ

食品・発酵工学研究室(旧 食品製造・食品工学研究室)の4代目教授の重松です。いつも本研究室のホームページをご覧くださいましてありがとうございます。このたび、本学(新潟薬科大学)が所属します「学校法人新潟科学技術学園」が創立50周年を迎えることになりました。それで、学園に所属する3つの学校(新潟薬科大学、新潟工業短期大学、新潟医療技術専門学校)で合同の同窓会「ホームカミングデー~卒業生の集い~」を企画いたしました。おそらく皆さんのところにも、案内の封筒やハガキが届いているかと思います。諸事情により(笑)、何度もご案内の封筒・ハガキを送ってしまいました。どうぞお許しください。

日程:平成29年10月15日(日)に行います。

久しぶりに卒業生の皆さんともお会いして、いろいろお話しを伺えると嬉しく思いますので、是非、ご参加をご検討ください。
詳細については、こちらをご覧ください。

重松 亨


2017年9月23日