新潟薬科大学 応用生命科学部
食品・発酵工学研究室 / 環境微生物学研究室

Faculty of Applied Life Sciences
Laboratory of Food and Fermentation Technologies / Laboratory of Environmental Microbiology

メンバー紹介を更新しました

いつも更新が滞っており申し訳ありません。2020年度も後期が始まり新たに3年生8名が配属されました。3年生の皆さんは例年通り4年生から微生物の培養実験の手ほどきを受けて、現在、授業科目「科学技術英語」で英語の論文と格闘してくれています。英語を読む上での実践力、論文の読み方をはじめ、いろんな力(ちから)がつくと思いますので、ぜひ前向きに取り組んでください。「メンバー紹介」を更新しましたのでこちらをご覧ください。(重松)

2020年11月25日