本学で特定研究員をされているNegiccoのKaedeさんのYouTube動画に、本研究室の研究紹介をさせていただきました。井口先生は「微生物を利用した環境浄化」について、重松は「高圧力による食品加工技術」について、それぞれ紹介しました。以下にリンクさせていただきますので、もしよろしければご覧ください。(重松)
- 特定研究員Kaedeの新潟薬科大学訪問 – 研究テーマ:微生物を利用した環境浄化(前編)
- 特定研究員Kaedeの新潟薬科大学訪問 – 研究テーマ:微生物を利用した環境浄化(後編)
- 特定研究員Kaedeの新潟薬科大学訪問 – 研究テーマ:高圧力による食品加工技術(1)
- 特定研究員Kaedeの新潟薬科大学訪問 – 研究テーマ:高圧力による食品加工技術(2)
- 特定研究員Kaedeの新潟薬科大学訪問 – 研究テーマ:高圧力による食品加工技術(3)
2021年12月6日