台風19号により被災された皆様へ(お見舞い)

2019/10/18

台風19号による豪雨・暴風等の自然災害に被災された皆様に心からお見舞い申し上げます。

本学では、今回の台風により被災された地域の在学生とそのご家族の皆様の被害状況について確認を行っております。また、「災害等による経済的困窮者に対する学費減免制度」を設けておりますので、被災状況等により今後の修学に影響が懸念される場合には、学生支援課にご相談下さい。

また、2020年度入試において、災害救助法等の適用を受けた地域に居住し被災された受験生については、「災害特例措置」を講ずることとしています。詳細については入試課までお問合せ願います。

被災地域の皆様をはじめ、在学生のご家族ならびに卒業生、教職員の関係者の皆様のご無事をお祈り申し上げます。